絲膚潔三款沐浴系列質地實搓體驗,看起來好好洗!從青春到乾老肌,私密困擾分級解決!

2018/09/27
絲膚潔三款沐浴系列質地實搓體驗,看起來好好洗!從青春到乾老肌,私密困擾分級解決!

法國婦科醫師處方推薦一瓶2 in 1搞定365天私密困擾

閨密悄悄話常圍繞著私密保養打轉,當妳追逐美白、緊實、香氣的私密用品時,嬌嫩的私密肌只想要健康!法國婦科醫師致力推薦、市佔率第一名的私密護理領導品牌Saforelle絲膚潔,1989年由醫師、藥師合作創立,一系列不含皂鹼、防腐劑、富含天然牛蒡萃取的極溫和私密產品,專注於維護私密肌的滋潤、舒適,舒緩「她」的不舒服,十分重視私處的衛教觀念與健康!品牌十月起在寶雅全新上市,推出三款不同質地及保濕度的沐浴系列:「私密沐浴露2 in 1、「私密沐浴露2 in 1保濕加強型」及「私密溫和沐浴泡泡」,讓青春期、孕期、更年期、術後女性擁有多元選擇,二合一天天使用超方便、不適期也不用換瓶,搭配私密肌專屬的私密舒緩乳霜,全力照顧私密健康!

法、韓超熱銷  溫柔細膩的呵護來自「天然牛蒡」

Saforelle絲膚潔在法國藥妝通路佔據第一、品牌辨識度極高,私密沐浴露2 in 1連續13年獲法國Beauté Test Awards消費者自主票選最佳私密保養品,是婦科醫師處方強力推薦、連男性都普遍知曉的國民品牌,幾年前在韓國甫上市更直衝銷量第二!Saforelle絲膚潔受到廣大女性青睞的溫和細緻,來自全系列的基底-法國種植的精選天然牛蒡萃取,牛蒡在藥典中極負盛名,擁有鎮靜、舒緩功效,能安撫悶熱、乾癢、刺激的私密肌膚;再加上產品溫和的生理pH值與365天都能使用的2 in 1配方,完美解決日常與不適期的換瓶困擾!

從青春到乾老三款沐浴與專屬乳液找回舒服自在私密肌

各年齡層的女性都有不同的私密問題Saforelle絲膚潔細心將沐浴系列劃分三款質地與保濕度,給不同時期的私密肌「剛剛好」的健康呵護:體育課流汗後感到私密肌悶濕不適的青春少女、久坐到私密肌發悶的菜鳥上班族,可使用一般肌適用的私密沐浴露2 in 1,它呈凝露狀,散發淡淡薰衣草香氣,清新柔嫩的洗感,讓一般肌無負擔!孕期、產後及手術後的私密肌較不穩定、特別敏感,可使用私密溫和沐浴泡泡,一擠就是細密綿柔的慕斯,專為害怕刺激、有傷口無法搓揉起泡的私密肌設計;搭配私密舒緩乳霜保養,能減少肌膚乾癢不適、更保濕!中年普遍會遇到肌膚乾澀、老化問題,鬧乾荒的私密肌,使自身舒適度、房事親密度都大大下滑,私密沐浴露2 in 1保濕加強型添加蘆薈,保濕度再升級,帶給肌膚無比滑嫩感,恢復中年生活品質!

深耕婦產科多年完整系列寶雅新上市限量索取試用包

Saforelle絲膚潔深耕臺灣婦產科、藥局多年,專業的私密護理形象深受醫師、藥師推薦,因許多消費者開始重視日常清潔、保養,絲膚潔三款沐浴系列及私密舒緩乳霜今年十月起將在寶雅全新上市,別等到私密肌出問題才懂得愛護「她」!


相關商品
法德瑪生物科技