【厚敷實測 】 URIAGE優麗雅 活泉24水潤保濕乳液 快速吸收、保濕度大增

2018/06/04
【厚敷實測 】 URIAGE優麗雅 活泉24水潤保濕乳液 快速吸收、保濕度大增

夏季愈來愈乾熱,肌膚因水份流失變得敏感不舒服,消費者要如何解決皮膚「肌渴」問題?

講究低敏、保濕的法國醫美專業保養品牌URIAGE優麗雅,其活泉噴霧一向在保濕及舒緩功效上大獲好評;今年,品牌更推出全新「活泉24保濕系列」,含有豐富活泉礦物質,既清爽又好吸收,完美解決炎夏肌渴!該系列有保濕精華液、水潤保濕乳液、保濕眼膠,皆以「水活肌泉能保濕科技」24小時不間斷地守住肌底水份,並為肌膚注入滿滿保濕能量,提升肌膚平滑觸感與透亮光澤;且對於不習慣使用活泉噴霧的消費者們,「活泉24保濕系列」更是夏季補水夢幻逸品,每天早晚保養一次,保持全天水嫩感; 更棒的是,活泉24水潤保濕乳液還可拿來厚敷當面膜,是夏日清爽型保養必備單品!

相關商品
法德瑪生物科技