優麗雅 肌膚健康之水

2018/03/14
優麗雅 肌膚健康之水

早在千年前的羅馬時代,溫泉浴舒緩疲勞、放鬆身心的功效已深植人心,而URIAGE優麗雅活泉水即是羅馬人在現今阿爾卑斯山腳下的法國小鎮URIAGE所發現的溫泉水源,羅馬人亦發現該活泉水天然保濕、具修護能量,治癒傷兵的效果令人讚嘆。URIAGE優麗雅活泉水在舒緩肌膚問題方面一向十分卓越,19世紀後更發展專業水療中心,而為了讓更多受肌膚問題所困的人們見證活泉水功效,URIAGE優麗雅品牌在1992年正式誕生,並致力於對敏弱肌膚的保濕及呵護。

肌膚喝的水──天然等滲透壓活泉水

URIAGE優麗雅活泉水在阿爾卑斯山脈地底歷經75年後,於阿爾卑斯山腳下的法國URIAGE小鎮湧出含豐富礦物質的溫泉水。不同於一般活泉水,優麗雅活泉水具等滲透壓,與人體體液相似,是與肌膚最親近的保水因子,活泉水中的礦物質及微量元素更達到1000mg/L,與其他活泉水相比含量更高。

肌膚健康之水──URIAGE優麗雅活泉中心

URIAGE優麗雅活泉中心建立於19世紀初,至今已有200年歷史,許多名流士紳及時尚名媛前往休養、舒緩身心靈,使這裡成為名流造訪的水療勝地。在法國,活泉水被證實具有醫療功效,許多法國醫師處方推薦URIAGE優麗雅活泉水,URIAGE優麗雅也是少數可提供皮膚科、免疫風濕科疾病治療的水療中心,每年約接待4500名病患,且受到法國健保給付三週。

肌膚護理的極致──守護問題肌膚的URIAGE優麗雅全系列

URIAGE優麗雅活泉水為基底的優麗雅全系列,配方溫和低敏,能舒緩肌膚乾癢、泛紅、發炎等問題。除了潔膚、美白、抗痘、活泉水噴霧、私密處清潔、唇膏等日常保養品之外,亦有專門針對皮膚科研發的輔助性產品,協助異位性皮膚炎、乾燥症、脂漏性皮膚炎、痤瘡患者舒緩患部。無論是處方推薦或日常保養,URIAGE優麗雅都是法國醫美保養品市佔率第三名。

URIAGE優麗雅至今仍持續成長,銷售遍布全球80國,並持續研發、提供多種肌膚護理產品,滿足消費者的肌膚需求。
相關商品
法德瑪生物科技