好肌關14精油舒揉膏 放鬆身體緊繃的最佳利器

2018/05/25
好肌關14精油舒揉膏 放鬆身體緊繃的最佳利器
親子部落客-企鵝麻推薦!家中有活潑好動小孩的父母,好肌關14精油舒揉膏改善運動前後身體不適及疲勞。

當媽咪的都知道,每天顧小孩、做家事、上班,很難有自己的獨處時間,光只有做這些事情就已經夠讓人精疲力盡了,身體一直處於緊繃狀態,久了就很常腰酸背痛,假日超想出門做做SPA放鬆一下,但為了陪孩子出門跑跳,只能打消這個念頭!!『Puressentiel璞醫香』好肌關14精油舒揉膏屬冷熱感劑,味道不刺激,罐子小、好攜帶,媽咪隨時能自己用天然精油成分按摩放鬆肌肉,陪孩子出門運動前後也能使用,不僅讓緊繃的肌關節得到舒緩、放鬆~讓孩子幫忙按摩也是一種生活樂趣呢!

真心覺得小企鵝及小海豚過得非常Happy~一到假日就會問要去哪裡玩,小孩玩得很開心,但累的都是大人啊,除了出門前的準備、出門時的玩耍、回家後來要整理爛攤子及做家事,有時一個假日出門玩耍卻搞得比上班還累!!

加上小企鵝超喜歡戶外運動,一聽到有運動的機會就會衝第一,但其實他身體很不協調,但看他樂在其中,企鵝麻也跟著為他開心~所以小企鵝想參加的戶外活動都盡量讓他參加,且除了帶他們出門旅遊之外,也會去騎騎腳踏車或是帶他們去公園玩耍~同時消耗一下他們過剩的體力~

既然無法避免要出門旅遊以及小企鵝的戶外跑跑跳跳,那麼大人們事前的肌肉、關節防護以及事後的保養就很重要!!來自法國、成分天然的『Puressentiel璞醫香』好肌關精油舒揉膏就是針對預防與改善運動前後,過度活動後的身體不適及疲勞的好妙方!!

好肌關14精油舒揉膏取自天然成份,其成分包含松節油、冬青、肉豆蔻、杜松子、白千層、歐洲赤松等14種精油~於法國製造,且榮登法國最受歡迎的天然芳療護理品牌,產品不含人工香料、推進劑、基因改造物質、石化成份,亦無動物性成份或試驗等~且符合精油萃取的最高標準E.O.B.B.D,品質優良、成分相當的天然有保障!!

仔細研究發現Puressentiel璞醫香十分注重”友善大地與消費者”,不僅成分取自天然或有機,連紙盒包裝都是用再生紙製,好環保!

好肌關14精油舒揉膏使用天然的植物成分,有些成分對於蠶豆症、孕婦、癲癇、服用抗凝血藥物等可能會誘發症狀,所以避免使用唷~小孩的話,建議15歲以上使用!

企鵝拔超辛苦,平常出門都是一打二,因為企鵝麻要照相,且小企鵝跟小海豚又是臭男生,所以出門都是企鵝拔在管XD~要對付兩個精力旺盛的小鬼頭可不容易啊!!如果出國更慘,又要背行李又要走路又要顧著兩小,通常第一天回到飯店就已經腰酸背痛了!!更不用說企鵝拔還有椎間盤突出呢~真的傲肖年~

加上咱們家的小海豚超撒嬌,黏的是企鵝拔不是企鵝麻(到底哪來的小鬼~)…白天出門走累了還會想要企鵝拔抱抱,然後用很囂張的表情看著企鵝麻~~一副就是拔拔是我的…這種情節不是出現在女兒身上才會有的嗎><

抱著走一段路回家應該腰就快斷了~叫兩小要好好孝順一下,幫企鵝拔按摩一下背部及腰部,舒緩一下肩膀及腰椎的不適~~此時好肌關14精油舒揉膏就很好用!!膏狀的好肌關精油舒揉膏很好推開,抹在身上沒多久就會感到涼涼的,一會兒又有熱感,能感覺到好肌關精油舒揉膏滲透到肌膚底層做熱敷~還蠻舒服的

小時候都是幫小企鵝及小海豚按摩,現在終於可以角色顛倒,讓小企鵝及小海豚也來服務一下,也可以藉機增加親子間的感情~

身為老媽子做了一大堆家事,做完肩頸也是超緊的,塗抹一些好肌關14精油舒揉膏,能藉由按摩將舒揉膏推開,同時達到指壓放鬆的效果~

小海豚一副好無辜的表情XD~他心裡應該OS:不是你們幫我按摩嗎??

假日有時間就會帶小企鵝跟小海豚去公園玩耍,一看到公園就會繞著一直跑,多運動是不錯,但等跑完就會聽到小企鵝喊腳好痠了~

小企鵝這麼大了還不會騎腳踏車,所以當著腳踏車讓他練習,有輔助輪很快地就往前衝了~

一開始騎就騎這麼久,膝蓋多少會帶點酸,雖然小孩的代謝很快,還是抹點好肌關14精油舒揉膏當作防護。原廠包裝上建議15歲以上適用,不過實際使用還是依個人的體質而定,小企鵝之前拿來幫把拔按摩時試擦沒有問題,這次運動後幫他抹了少少的量,比較不會晚上時才在那邊哀哀叫XD

已經太胖的企鵝拔也是需要天天快走來消耗一下過多的熱量,但是年紀到了要服老~尤其是膝蓋真的要好好顧一下啊!!健走完腿部抹點好肌關14精油舒揉膏按摩,既能刺激穴道也能達到舒緩運動後緊繃的肌肉,也挺不錯的!!

家中有長輩更是可以讓長輩隨身攜帶一罐好肌關14精油舒揉膏在身邊,不論是走路走久累了,或是平常覺得身體痠痛都很好用,尤其長輩的關節退化很快,走久一點就會感到不適,拿好肌關精油舒揉膏抹一抹,作為平日的保養也很不錯唷,是讓長輩生活更加輕鬆愉快的小幫手!!

Puressentiel璞醫香 好肌關14精油舒揉膏真的挺不錯的,以往企鵝拔痠痛都拿熱力膏在塗抹,但是味道嗆又辣,塗抹太多會讓人熱到受不了,但好肌關14精油舒揉膏不僅味道溫和沒有嗆味,先涼後熱的效力也不會讓人熱到不舒服,膏狀好推又輕巧,外出攜帶很方便~重點是塗抹完後真的有感覺比較輕鬆了,是幫媽咪們減輕緊繃狀態的好幫手,對於長輩及運動前後保養也很適合~若戶外旅行久走時也可以塗抹唷,挺好用的呢,推!!

相關商品
法德瑪生物科技