璞醫香-大自然健康能量

2018/03/06
璞醫香-大自然健康能量
法國市佔率第一、品牌辨識度47%的Puressentiel璞醫香,是法國天然植物及精油保健的領導者。

致力發展自然中最純淨,最具效能的成份,是對自然環境負責、公平對待生產者的態度,同時讓每個人都能接觸精油並容易使用,這一直是璞醫香從第一天起就確立的使命。而我們的目標呢?是每天以更純粹,更自然,更有效的方式,促進明天的健康—讓我們身心更幸福。──伊莎貝爾和馬可·帕奇奧尼Puressentiel璞醫香品牌創辦人


Puressentiel璞醫香創立於2005年,秉持環保、友善大地及公平交易的初衷,從大自然中擷取最純淨、有效的成份,提供消費者平價的天然精油產品,是法國天然植物及即用型芳香護理保健市場創新產品的先驅。品牌從12年前成立之初至今已研發了166種隨時可用的(ready to use)複方精油產品,受到廣大愛用者的熱烈歡迎與支持。


Puressentiel璞醫香全系列涵蓋空氣清淨、呼吸道調理、肌肉關節舒緩、腿部循環、防蚊舒緩、私密處清潔及睡眠改善等商品,其中最經典暢銷產品 ── 創下每10秒銷售1瓶紀錄的好清淨41精油淨化噴霧更是從品牌成立即有的第一支產品。該噴霧富含41種精油、能強化抑菌效果與抗塵蟎並使空氣清新,一瓶200ml的好清淨41精油淨化噴霧中含了將近10公斤的新鮮植物萃取,是法國天然淨化噴霧中排名第一的產品!

Puressentiel璞醫香上市至今極受消費者青睞,品牌臉書已累積超過120萬名粉絲,不僅為法國天然保健市場佔有率第一,同時也是消費者品牌滿意度高達99%的天然保健領導品牌,法國每兩人之中就有一人認識Puressentiel璞醫香。此外,產品中幫助肌肉關節舒緩「好肌關」系列由知名NBA球星東尼.帕克(Tony Parker)代言,並廣受專業運動員的肯定、推崇。


最貼近自然的精油產品

Puressentiel璞醫香的品牌價值樹立於貼近自然、消費者與生產者,也就是「天然」、「誠信」、「產品效能」。

天然Natural

Puressentiel璞醫香的配方取自天然或有機成份,由100%源自天然且確保可追溯植物來源的精油及活性成份製成,符合法國精油品質標準E.O.B.B.D. 以確保提供最佳品質的產品。Puressentiel璞醫香全系列的植物原料來自五大洲,並於法國製造,產品不含人工香料、推進劑、基因改造物質、石化成份,亦無動物性成份或試驗(蜜蜂及海洋產出物除外)。提供消費者平價的天然保健產品之外,品牌對生態秉持友善態度,包裝紙盒全使用再生紙。

誠信Commitment

Puressentiel璞醫香致力於保護大自然,並尊重在大自然中耕種的農民,因此建立具社會責任及公平的交易方式。品牌有最忠誠、值得信賴的合作夥伴,以確保長期互利,更積極融入各地的經濟狀況,以維持永續合作與社區的繁榮。另外,璞醫香十分支持、關注與健康相關的公益組織,例如:協助國際芳療組織支援藥品醫療不足的國家、支持黎巴嫩小太陽協會對兒童難民的健康照護等等。

產品效能Performance

璞醫香在植物學者,科學家和藥師的協助下,專注於開發安全、創新、高效配方並可立即使用的產品,同時兼具怡人質地與天然香氣;尤其在產品包裝設計上更特別重視有效、方便使用,例如鼻噴液、舒暢棒、按摩滾珠等多項設計;此外,包裝上也清楚標示出幼兒童使用者的年齡範圍,亦有專為嬰兒而製的精油產品,使用起來十分安心。品牌2005年創立以來已執行224份來自醫院及獨立單位的產品功效及耐受性測試報告,符合歐盟歐洲化妝品、營養食品、清潔劑等規定標準法規,同時遵守嚴格的GMP品管製作控制流程。

注重健康、天然的消費趨勢之下,Puressentiel璞醫香是守護健康的首選品牌。從清淨抗敏、肌肉舒緩到防蚊、助眠等方面多元滿足家庭成員需求,用以舒緩日常不適、維持身心舒適、美麗、身材曲線與自然的生活型態。Puressentiel璞醫香不僅提升家庭保健、戶外休閒等生活品質,更讓消費者以自然的方式愛自己,安心守護全家健康。

相關商品
法德瑪生物科技